Weißer Wolken Duftreis

27.03.2017
  1. Den Reis gründlich waschen und 1/4 - 1/2 Stunde in einem warmen Wasser einweichen. Danach den Ries in einem Sieb gut abtropfen.

  2. 1 TL Ghee in einem breiten Topf bei 2/3 Herdleistung erhitzen, den Reis dazugeben, kurz durchrühren und danach heißes Wasser (vom Wasserkocher) dazugeben. Den Reis eine Prise Salz beimengen,  gut verrühren und dann kochen lassen bis das Wasser verdampft ist. 

  3. Dann die Temperatur auf die kleinste Stufe stellen und Deckel auf den Topf geben. 7-10 min. ziehen lassen.

Passende Artikel
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1kg
ab 7,30 €
(€ 0,73 * / 100 g)
Tags: Basmatireis

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.