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Vollkorn Basmatireis* zustellen.
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Gemüse nach Bedarf schälen, kleinwürfelig schneiden. Den Lauch in kleine Scheiben schneiden.
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2 EL Ghee in die Pfanne geben, Gewürze beimengen und ca. 1 Min. durchrösten.
Geschnittenes Gemüse dazugeben und umrühren.
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Kichererbsenmehl unters Gemüse mengen, mit warmem Wasser ablöschen.
Dies ca. 5 Min. köcheln lassen.
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Gemüse mit gekochtem Vollkorn Basmatireis und Flohsamen vermengen.
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Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
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Die Masse ½ Stunde rasten lassen.
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Mit befeuchteten Händen kleine Laibchen formen und beidseitig in Ghee anbraten.
*VOLLKORN BASMATIREIS ZUBEREITUNG
1 Tasse Vollkorn Basmatireis waschen, mit 2 Tassen Wasser und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Temperatur zurückdrehen. Wenn das Wasser vom Reis aufgesaugt wurde, ist der Basmatireis fertiggekocht. Dauer ca. 1 Std.
TIPP
Vollkorn Basmatireis am Vorabend waschen und ansetzen.