Spinatquiche

Zutaten

  • 125 g Dinkelmehl
  • 125 g Weizenmehl
  • 100 g Butter
  • knapp 1/8 l Wasser
  • 1/2 TL Steinsalz
  • 4 El Haferflocken
  • 1 kg Spinat (750 g netto)
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Fenchel
  • 1/2 TL Asafötida
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 El Ghee
  • 1 TL Steinsalz
  • 400 g Tomaten

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Zutaten
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
€ 2,90 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
€ 3,20 *

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