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Schmelzen Sie das Ghee in einer Pfanne.
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Fügen Sie dem heißen Fett die Gewürze bei und rösten diese kurz an.
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Geben Sie den Mungdal, den Reis und das klein geschnittene Gemüse hinzu.
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Kurz umrühren.
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Bedecken Sie die Zutaten gut mit Wasser und kochen Sie es für zwei Minuten.
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Danach gießen Sie die ganze Mischung in das Speise-Thermosgefäß und verschließen es für etwa 4 Stunden.
- Die Suppe/ der Eintopf ist fertig gegarrt.
ANMERKUNG:
Denken Sie daran, dass Hülsenfrüchte und Getreide quellen und sie eine großzügige Menge an Wasser für die richtige Konsistenz benötigen.
VARIATIONEN/TIPP:
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Hülsenfrüchte: anstatt gelbe halbierte Mungdal: rote oder braune Linsen, Berglinsen, Belugalinsen, Bohnen...
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Getreide: statt Reis: Dinkelschrot, Gerste, Hirse, Hafer, Cous-Cous…
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Gemüse: je nach Region und Jahreszeit. Bedenken Sie, dass zum Beispiel Karotten, Rote Rüben eine längere Kochzeit benötigen als Spinat.
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Gewürze: variieren Sie die Gewürze und verwenden Sie frische Kräuter.