Speise-Thermosgefäß Rezept

Zutaten

  • ¼ - 2 Esslöffel Ghee – je nach Fettbedarf und Konstitution
  • 2 MSP Kreuzkümmel gemahlen
  • ¼ TL Koriander gemahlen
  • 1 MSP Ingwer gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma gemahlen
  • 1 MSP Pfeffer gemahlen
  • Steinsalz nach Bedarf
  • ¼ Tasse gelber, geschälter, halbierter Mungdal (gut waschen)
  • ¼ Tasse Basmatireis (gut waschen)
  • 1 ½ Tassen frisches Gemüse (klein geschnitten, sodass es in eine Speise-Thermoskanne passt)
  • ca. 2 Tassen Wasser

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Zutaten
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
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€ 9,90 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
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€ 3,10 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
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€ 3,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
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€ 6,70 *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
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ab € 8,10 *

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