Spargel-Karottencurry

Zutaten

  • ½ TL Senfkörner
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Koriander gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma gemahlen
  • 1/8 TL Asafoetida
  • 1 EL Ghee
  • 5 cm Lauch
  • 2-3 Kartoffel
  • 250g Karotten
  • 500g grüner Spargel
  • ½ roten Spitzpaprika
  • Steinsalz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2-3 EL Obers
Zutaten
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Steinsalz, 250 g
Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.