Samosa

Zutaten

  • 30 dag Weizen- oder Dinkelmehl
  • 5 dag Ghee
  • 200 ml Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 4-5 mehlige Kartoffel
  • Blattspinat oder Mangold
  • 1 MS Nelkenpulver
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL braune Senfkörner
  • 1 TL Ghee
  • Salz
  • Frische Garten- oder Wildkräuter
Zutaten
Ghee, Bio, 300 g
Ghee, Bio, 300 g
7,90 € *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
6,70 € *
Garam Masala, Bio, 50 g
Garam Masala, Bio, 50 g
3,60 € *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
2,20 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.