Samosa

Zutaten

  • 30 dag Weizen- oder Dinkelmehl
  • 5 dag Ghee
  • 200 ml Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 4-5 mehlige Kartoffel
  • Blattspinat oder Mangold
  • 1 MS Nelkenpulver
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL braune Senfkörner
  • 1 TL Ghee
  • Salz
  • Frische Garten- oder Wildkräuter
Zutaten
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
€ 4,50 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.