Reissuppe

Zutaten

1 Tasse Taraori Basmatireis

2 L Wasser

1 TL Vata, Pitta oder Kapha Churna 

falls nicht vorhanden verwenden Sie:

-¼ TL Koriander gemahlen

-¼ TL Kreuzkümmel gemahlen

-¼ TL Fenchel ganz

-¼ TL Kurkuma gemahlen

-1 MSP Ingwer oder Pfeffer

Steinsalz nach Bedarf

Frische Küchenkräuter

 

Zutaten
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Churna Vata, Bio, 35 g
Churna Vata, Bio, 35 g
€ 5,40 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
€ 3,00 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.