Paprikagemüse

Zutaten

  • 500 g roter, gelber und grüner Paprika
  • 3 EL Ghee
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Curry indisch
  • 1 TL frischer, fein geschnittener Ingwer
  • 1 EL Garam-Masala
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Rosinen
Zutaten
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
€ 4,50 *
Curry indisch gemahlen, Bio, 40 g
Curry indisch gemahlen, Bio, 40 g
€ 2,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Basmatireis Taraori Vollkorn, Bio,1 kg
Basmatireis Taraori Vollkorn, Bio,1 kg
ab € 8,10 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.