Paprika-Kürbis-Gemüse

25.09.2017

  1. Gemüse waschen und schneiden.

  2. Gewürze mit Ghee in einer Pfanne (ohne Paprikapulver) langsam rösten.

  3. Gemüse dazugeben etwas anbraten und mit ca. 1/8 l Wasser ablöschen, Paprikapulver dazugeben und aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und das Gemüse weich dünsten.

Tipp: Zum Schluss ca. 1/8 l Obers in die Pfanne zum Gemüse geben.

 

Passende Artikel
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Koriander gemahlen, Bio, 50g
Koriander gemahlen, Bio, 50g
2,80 €
(€ 5,60 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
2,75 € 3,10 €
(€ 5,50 * / 100 g)
Steinsalz ayurvedisch, 250g
Steinsalz ayurvedisch, 250g
8,50 €
(€ 3,40 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.