Nudelpfanne

Zutaten

  • 1 EL Ghee
  • 1/2 kleine Chilischote zerrieben
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 Messerspitzen Asafötida
  • 1 TL Salz
  • 1/8 l - 1/4 l Schlagobers (oder etwas Olivenöl oder Kokosmilch und Kokosflocken)
  • 500 ml Wasser
  • ca. 40 dag Spiralen
  • 50 - 60 dag Gemüse nach Belieben
Zutaten
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.