Nudelpfanne

11.09.2017
  1. Gewürze in Ghee anrösten und Salz dazugeben.

  2. Danach das klein geschnittene Gemüse und die Nudel in den Topf geben und kurz durchmischen. Mit Obers und etwas mehr als einen halben Liter Wasser aufgießen, den Topf mit dem Deckel schließen und zum Kochen bringen (20-25 Minuten). Danach die Temperatur reduzieren.

  3. Zum Schluss kann man etwas geriebenen Käse darunter mischen und mit frischen Kräuter garnieren.

 

Passende Artikel
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50g
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50g
2,70 €
(€ 5,40 * / 100 g)
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Steinsalz ayurvedisch, 250g
Steinsalz ayurvedisch, 250g
8,50 €
(€ 3,40 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
3,10 €
(€ 6,20 * / 100 g)

Das meinen unsere Kunden

Wolfgang Nöstlinger 26.05.2021

sehr einfach, sehr lecker

Diese Nudelpfanne schmeckt der ganzen Familie, ist schnell zubereitet und sehr zu empfehlen!

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.