Lauchsauce

08.10.2017
  1. Ghee in einem Topf erhitzen, Gewürze und Mehl dazugeben und unter Rühren langsam rösten, bis es zu duften beginnt.

  2. Aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dabei jedoch immer wieder umrühren.

  3. Den klein geschnittenen Lauch dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und pürieren.

  4. Mit Obers und Salz abschmecken.

  5. Ist die Soße zu sämig, gießt man sie noch etwas auf, ist sie zu dünnflüssig, kocht man sie noch eine Weile.

Passende Artikel
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
2,75 € 3,10 €
(€ 5,50 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.