Kürbis-Karotten-Curry mit Kokosmilch

Zutaten

  • 4 Karotten
  • ½ Kürbis
  • 1 EL Ghee
  • ½ TL braune Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Ingwer
  • 1 Prise Asafötida
  • 1 TL Kurkuma
  • 5-10 cm Porrestange fein geschnitten
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • Etwas Petersilie, Steinsalz und Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
€ 2,00 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.