Kürbis-Karotten-Curry mit Kokosmilch

13.03.2017
  1. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kürbis schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  2. 1 EL Ghee erhitzen, Senfkörner dazugeben und kurz durchrösten.

  3. Die restlichen Gewürze und etwas Wasser hinzufügen. Danach die geschnittenen Karotten und Porree beimengen.

  4. Einige Minuten Kochen lassen, dann den Kürbis und die Kokosmilch dazugeben und für zirka 15 Minuten köcheln lassen.

  5. Wenn die Karotten und der Kürbis gar sind, mit Petersilie abschmecken.

Tipp: Basmatireis, Quinoa oder Couscous und Dal runden das Essen ab. 

Passende Artikel
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
2,75 € 3,10 €
(€ 5,50 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.