-
Linsen gut waschen und mit Wasser aufstellen. Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen.
-
Nach dem Aufkochen auf halbe bis 2/3 der Herdleistung zurückschalten und fertig kochen lassen (ca. ½ Stunde bei 1/3 Herdleistung).
-
In einem extra Topf Ghee erhitzen. Zuerst Senfkörner und danach die anderen Gewürze hinzugeben und diese 2-3 Minuten rösten. Danach mit Wasser ablöschen und zu den Linsen geben.
-
Zum Schluss mit Steinsalz, Pfeffer und Kokosflocken abschmecken.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics