Kokos-Dal

Zutaten

  • 1 Tasse Rote Linsen
  • 4 Tasse Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 4 Msp. Asafötida mit Bockshornklee
  • Steinsalz und Pfeffer
  • 2-3 EL Kokosraspeln
Zutaten
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
€ 4,30 *
Steinsalz, 250 g
Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
€ 15,90 *
Rote Linsen, Bio, 500 g
Rote Linsen, Bio, 500 g
€ 3,50 *
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.