Kapha-Dal

Zutaten

  • 1 EL Ghee
  • 1 Tasse rote Linsen
  • 4 Tassen Wasser
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1TL Kurkuma
  • 1TL Ingwer
  • ¼ TL Bockshornklee gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • Chili
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Steinsalz
Zutaten
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Bockshornklee gemahlen, Bio, 50 g
Bockshornklee gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Rote Linsen, Bio, 500 g
Rote Linsen, Bio, 500 g
€ 3,50 *
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
€ 15,90 *
Steinsalz, 250 g
Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,60 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.