-
Grünkern grob schrotten.
-
Das Wasser mit dem Lorbeerblatt und Salz zum Kochen bringen. Unter ständigen Rühren den Grünkern einstreuen und etwa 20 min. auf kleinster Stufe ausquellen lassen (aufpassen, dass der Grünkern nicht anbrennt).
-
Dann Gemüse fein würfelig schneiden oder mit der Küchenmaschine auf ca. 3-4 mm hacken.
-
Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze anrösten. Gemüse dazugeben, etwas salzen und kurz durchrösten. Mit Wasser aufgießen zudecken und ein paar Minuten bei kleiner Flamme dünsten.
-
Gemüse unter den Grünkern rühren und mit Majoran, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics