Glutenfreies Brotrezept

Zutaten

  • 1/2 l warmes Wasser
  • 270 g Buchweizenmehl
  • 150 g Reismehl
  • 50 g Hirsemehl
  • ca. je 25 g Chia Samen und Flohsamen (vorher in heißem Wasser quellen lassen)
  • 10 g Quinoa Sauerteig
  • 4 g Trockenhefe - 1 Beutel
  • ca. 3 TL Steinsalz
  • ca. 3 EL Brotgewürz
  • bei Bedarf noch etwas warmes Wasser
Zutaten
Steinsalz, 250 g
Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Flohsamen gemahlen, Bio, 250 g
Flohsamen gemahlen, Bio, 250 g
€ 6,90 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • mir fehlt

    Mir fehlt hier die Angabe, wieviel Wasser ich beimengen muss. Vielleicht kann mir das wer an mailen. gandhi@kstp.at Danke!