Glutenfreies Brotrezept

Zutaten

  • 270 g Buchweizenmehl
  • 150 g Reismehl
  • 50 g Hirsemehl
  • ca. je 25 g Chia Samen und Flohsamen (vorher in heißem Wasser quellen lassen)
  • 10 g Quinoa Sauerteig
  • 4 g Trockenhefe - 1 Beutel
  • ca. 3 TL Steinsalz
  • ca. 3 EL Brotgewürz
  • bei Bedarf noch etwas warmes Wasser
Zutaten
Chia Samen, Bio, 100 g
Chia Samen, Bio, 100 g
2,99 € *
Flohsamen, Bio, 250 g
Flohsamen, Bio, 250 g
5,60 € *
NEU
Brotbackmischung 66g
Brotbackmischung 66g
4,50 € *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
6,70 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.