Glutenfreies Brotrezept

Zutaten

  • 270 g Buchweizenmehl
  • 150 g Reismehl
  • 50 g Hirsemehl
  • ca. je 25 g Chia Samen und Flohsamen (vorher in heißem Wasser quellen lassen)
  • 10 g Quinoa Sauerteig
  • 4 g Trockenhefe - 1 Beutel
  • ca. 3 TL Steinsalz
  • ca. 3 EL Brotgewürz
  • bei Bedarf noch etwas warmes Wasser
Zutaten
Chia Samen, Bio, 100 g
Chia Samen, Bio, 100 g
€ 2,99 *
Flohsamen ganz, Bio, 250 g
Flohsamen ganz, Bio, 250 g
€ 5,60 *
Sale
Brotbackmischung, glutenfrei 66g
Brotbackmischung, glutenfrei 66g
€ 4,50 * € 4,00 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.