Teig:
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Den Topfen mit Ei, Salz und Ghee verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig kurz rasten lassen.
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Die Konsistenz sollte fest sein.
Belag:
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Kartoffeln weich kochen und häuten.
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Alle Gewürze (außer Kurkuma) in Ghee anrösten und den fein geschnittenen Porree andünsten, Kurkuma dazugeben, kurz durchrösten und etwas mit Wasser ablöschen.
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Den blättrig geschnittenen Kürbis und die fein geschnittene Paprika hinzugeben, mit ca. 1/8 l Wasser aufgießen, salzen und weich dünsten.
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Den Teig in eine mit Ghee ausgefettete Springform geben, den Rand 2-3 cm mit Teig auskleiden und den Sauerrahm auf den Teigboden streichen.
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Anschließend die blättrig geschnitten Kartoffeln darauf verteilen, salzen und pfeffern. Das gedünstete Kürbisgemüse einfüllen, die geraspelten Äpfel verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.
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Im vorgeheizten Rohr bei 180 C° ca. ½ Stunde backen.
Tipp: Es kann jedes Gemüse der Saison verwendet werden!
Tipp: Dazu empfehlen wir ein Chutney oder einen Ruccula-Sauerrahm-Dip