Gemüsekuchen

Zutaten

TEIG:
  • 125g Topfen
  • 1 Ei
  • etwas Salz
  • 2 EL Ghee
  • 250g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • BELAG:
  • 250g Kartoffeln gekocht
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1 EL Ghee
  • 250g Porree fein geschnitten
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • 250g Kürbis geschnitten
  • 1 Spitzpaprika rot
  • Wasser
  • 1 Becher Sauerrrahm Bio
  • Steinsalz und Pfeffer
  • 2 Äpfel mit Schale grob geraspelt
  • 200g Bergkäse gerieben bio

Rezept drucken



Zutaten
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.