Gebratenes Fenchelgemüse in Orangensauce

Zutaten

  • 2-3 Fenchelknollen
  • 1 Stück Porree
  • etwas roten Spitzpaprika
  • 1 - 2 cm frischer Ingwer
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1/2 TL Pitta Churna
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 - 2 Orangen (je nach Geschmack)
  • 1 Zitrone
Zutaten
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Basmatireis Taraori Vollkorn, Bio,1 kg
Basmatireis Taraori Vollkorn, Bio,1 kg
ab € 8,10 *

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