Fisolen (grüne Gartenbohnen) in Oberssauce

Zutaten

  • 700 g Fisolen
  • 1/4 frische, grüne Chillischote
  • 2 EL Ghee
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 1 TL Sharkarazucker
  • 1/4 TL Asafötida
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1/2 TL Senfkörner braun ganz
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 100 ml Obers
  • etwas Steinsalz
  • 2 TL Zitronensaft

Rezept drucken



Zutaten
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
€ 9,90 *
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
€ 3,60 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.