Buntes Paprikagemüse

Zutaten

  • 2 EL Ghee
  • 1 TL frischer Ingwer geschält und gerieben
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 Fenchelknolle kleingeschnitten oder 3 cm langes Lauchstück kleingeschnitten
  • 1 TL Garam Masala (nicht anrösten)
  • 500 g grüner, gelber und roter Paprika, in Streifen geschnitten
  • 50 g Rosinen eingeweicht
  • Walnüsse feingehackt
  • Etwas Steinsalz
  • Pfeffer oder Cayennepfeffer

Rezept drucken



Zutaten
Curry indisch gemahlen, Bio, 40 g
Curry indisch gemahlen, Bio, 40 g
€ 2,70 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
€ 4,50 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.