Blaukrautstrudel

Zutaten

    Blaukrautfüllung:

    (am Vorabend vorbereiten, da die Fülle kalt sein muss)
  • 10 cm langes Stück Lauch
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Kümmel ganz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 3/4 kg Blaukraut
  • 1/4 l Orangen-/Apfelsaft
  • 1 EL Dinkelgrieß
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Preiselbeeren gemahlen

Strudelteig:

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Essig
  • 0,1 l Wasser
  • 1 Ei zum Bestreichen des Strudels
  • Zutaten
    Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
    Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
    € 2,80 *
    Koriander gemahlen, Bio, 50 g
    Koriander gemahlen, Bio, 50 g
    € 2,70 *
    Schwarzkümmel ganz, Bio, 50 g
    Schwarzkümmel ganz, Bio, 50 g
    € 2,80 *
    TIPP!
    Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
    Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
    € 15,90 *

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.