• Joghurt in einen Krug geben.

  • Gewürze beimengen und mit lauwarmen (Zimmertemperatur) Wasser aufgießen.

  • Mit dem Handquirl/Schneebesen gut verquirlen.

  • Eventuell mit frisch, fein geschnittene Petersilie oder Korianderblätter verfeinern.

 

TIPPS:

  • Lassi beruhigt den Magen, die Darmflora wird gestärkt.

  • Lassi normalisiert alle Doshas.

  • Nach Sonnenuntergang sollte kein Lassi mehr getrunken werden.

  • Lassi sollte nicht zu kalt serviert werden. Am bekömmlichsten ist es bei Zimmertemperatur.

Passende Artikel
Steinsalz ayurvedisch, 250g
Steinsalz ayurvedisch, 250g
8,50 €
(€ 3,40 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.