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Müsli, Chiasamen, geschrotete Leinsamen, Hanfsamen, Nüsse, Rosinen, Moringapulver gut vermischen und über Nacht in ca. 1 Liter Reismilch einweichen.
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In der Früh kurz aufkochen, damit es warm ist.
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Obst schneiden, 1 EL Kokosfett duftend und Erdmandeln dazugeben und untermischen.
Natürlich kann man statt Reismilch auch Mandel-, Hafer- oder Dinkelmilch verwenden. Oder man weicht es in Wasser ein und gibt nach dem Aufkochen etwas Joghurt hinzu. Einfach nach Geschmack, Lust und Laune anrichten.
Wussten Sie: Moringa enthält zB. 25 x so viel Eisen wie Spinat, 17 x so viel Kalzium wie Milch oder auch 15 x so viel Kalium wie Bananen. Weiters ist Moringa sehr nährstoffreich in Bio-Qualität und vegan.
Tipp:
Zusätzlich etwas Vanille, Zimt und etwas Rosenblütenwasser (zum Schluss) dazugeben ergibt das "Tüpfelchen auf dem "i".