-
Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen.
-
Auskühlen lassen.
-
Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden.
-
Melissenblätter, Holunderblütendolden, Zitronenscheiben und Zitronensäure einrühren.
-
Ca. 24 Stunden in einem großen Glasbehälter an einem sonnigen Standort stehen lassen und von Zeit zu Zeit umrühren (mit einem Baumwollstoff abdecken).
-
Flaschen sterilisieren (für die Haltbarkeit).
-
Anschließend den Sirup abseihen und in abgekochte Flaschen abfüllen.
-
Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser (1:3).
Tipp: Der Sirup wirkt erfrischend und verfeinert auch das Dessert.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics