Maisgrießdessert

Maisgrießdessert

Schwierigkeit
Mittel

Mengenangaben
4 Personen

Zutatenliste

  • 1/2 l Reismilch
  • 1/2 Tasse Maisgrieß
  • 1 MS Vanille
  • 1/4 TL Kardamom
  • 1/4 TL Zimt
  • 3 EL Zucker

Zubereitung

Den Grieß trocken anrösten, Gewürze beigeben und mit kalter Milch unter ständigem Rühren aufgießen und kurz aufkochen lassen.

Tipp: Zum Verfeinern mit 1 TL Marmelade und/oder Obershäubchen garnieren.

Zutaten aus dem Shop:

Alle in den Einkaufswagen
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30g
Kardamom schmeckt süßlich, kräftig und erinnert ein wenig an Eukalyptus. Gemahlen passt dieses Gewürz sehr gut zu Süßspeisen, aber auch zu Blumenkohl und Dalgerichten. Kardamom ist ein sattvisches Gewürz, das Öle enthält, die laut...
5,50 €
(€ 18,33 * / 100 g)
Sharkara ayurvedischer Rohrzucker, 500g
Sharkara ayurvedischer Rohrzucker, 500g
Sharkara wird im Ayurveda unter allen Zuckerarten als die hochwertigste angesehen. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und auch als ayurvedischer Kandiszucker bezeichnet. Bei der Herstellung werden durch die langsame Kristallisierung...
8,90 €
(€ 1,78 * / 100 g)
Alle in den Einkaufswagen