Schwierigkeit
Leicht
Mengenangaben
4 Personen
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Unser Feinschmecker Tipp
Melanzanischeiben lassen sich gut mit Zucchini-, Tomaten- oder Paprikagemüse im Rohr verbindenBitte wählen Sie Ihr Dosha:
Zutatenliste Vata
- 2 Stk. Melanzani, Bio
- 3 EL Ghee
- Steinsalz nach Bedarf
- Pfeffer ganz nach Bedarf
- Olivenöl zum Beträufeln
- Vata Churna nach Bedarf
Zubereitung
-
Melanzani waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
-
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Backblech mit Ghee bestreichen und Melanzanischeiben beidseitig gesalzen und gepfeffert auflegen.
-
Im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten goldbraun braten.
-
Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.
-
Kurz vor dem Servieren mit Churna bestreuen.
Tipp: Besonders gut schmecken Melanzanischeiben mit gekochtem Basmatireis und Joghurtdip.
Tipp:
Besonders gut schmecken Melanzanischeiben mit gekochtem Basmatireis und Joghurtdip.Zutaten aus dem Shop:
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