Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Roter-Rübensalat mit Kreuzkümmel

Schwierigkeit

Mittel

Mengenangaben

4 Personen

Zutatenliste

  • 0,5 kg Rote Rüben
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Salz
  • 1,5 EL Kreuzkümmel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL frisch geriebener Kren

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Rote Rüben ca. 1 Stunde in einem Topf mit Wasser weich kochen, dann schälen und blättrig schneiden.
  2. Marinade aus Essig, Wasser, Salz und Kreuzkümmel zubereiten. Alles gut vermischen und über die roten Rüben gießen. Anschließend gut durchmengen und ziehen lassen.
  3. Kurz vor dem servieren Öl dazugeben.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit frisch geriebenen Kren.

Zutaten aus dem Ayurvedashop

Loading...
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
€ 5,10*

50 g (€ 10,20* / 100 g)