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Kichererbsen-Gemüsesuppe

Schwierigkeit

Einfach

Mengenangaben

1 Personen

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Unser Feinschmecker Tipp

Mit Kräutern garnieren

Zutatenliste

1 Scheibe Sellerie

½ Karotte

½ Zucchini

2 EL Kichererbsen-Tsampa gemahlen und geröstet

½ TL Ghee

¼ TL Schwarzkümmel

¼ TL Senfsamen braun

¼ TL Koriander gemahlen

¼ TL Sambar Masala

¼ TL Relaxed Vata Churna

500 ml Wasser

½ TL Steinsalz

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, schälen. Sellerie würfelig schneiden. Restliches Gemüse in Streifen hacheln.

  2. Ghee im Topf erhitzen, zuerst ganze Gewürze, dann gemahlene Gewürze anrösten. Sellerie beimengen, umrühren und gemahlenes, geröstetes Kichererbsen-Tsampa hinzufügen und mitrösten.

  3. Mit 500 ml Wasser (besser Gemüsesud) ablöschen. gut verrühren, dass keine Klümpchen entstehen.

  4. Restliches Gemüse in den Topf geben – aufkochen lassen, salzen.

Tipp
Falls kein geröstetes Kichererbsen-Tsampa vorhanden, können Sie gerne Kichererbsenmehl trocken in der Pfanne unter ständigem Rühren anrösten.

Zutaten aus dem Ayurvedashop

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Senfsamen braun schwarz ganz, Bio, 50g
€ 2,90*

50 g (€ 5,80* / 100 g)

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Schwarzkümmel ganz, Bio, 50g
€ 3,00*

50 g (€ 6,00* / 100 g)

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Steinsalz ayurvedisch, 250g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 8,99*

250 g (€ 3,60* / 100 g)

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Koriander gemahlen, Bio, 50g
€ 2,90*

50 g (€ 5,80* / 100 g)

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Original Bio Ghee, Bio, 350g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 16,95*

350 g (€ 4,84* / 100 g)

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Sambar Masala, Bio, 50g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 3,90*

50 g (€ 7,80* / 100 g)

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