Grieß-Gemüse-Suppe mit Flohsamen
Schwierigkeit
Einfach
Mengenangaben
4 Personen
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Unser Feinschmecker Tipp
Mit selbstgemachten Gemüsesud aufgießen und 1 Schuss Obers verfeinern
Zutatenliste
|
150 g Sellerieknolle |
|
2-3 Stk. Karotten |
|
1 Fenchelknolle |
|
1 TL Braune Senfsamen |
|
½ TL Koriander gemahlen |
|
¼ TL Ingwer gemahlen |
|
¼ TL Gelbwurz gemahlen |
|
1,5 EL Ghee |
|
4-6 EL Weizengrieß |
|
1 TL Flohsamen gemahlen |
|
2 l Wasser |
|
Steinsalz und Pfeffer nach Bedarf |
Zubereitung
-
Gemüse waschen, schälen und würfelig schneiden.
-
Gewürze in Ghee anrösten, Gemüse hinzufügen und mitrösten.
-
Grieß unterrühren und Flohsamen beimengen.
-
Mit Wasser ablöschen.
-
Nach Bedarf salzen und pfeffern.