Frühlingssalat
Schwierigkeit
Mittel
Mengenangaben
4 Personen
Zutatenliste
- je eine Handvoll
- junge Spinatblätter
- Ruccola
- Löwenzahn
- Brunnenkresse
- Radicchio und Salatblätter
- einige Gänseblümchen
- 4 Radieschen
- Schnittlauch
- Geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne
Marinade:
- Saft von einer Zitrone
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Senf
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Wasser
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala
Zubereitung
-
Die verschiedenen Salate und Kräuter gut waschen.
-
Die Blätter grob zerpflücken, den Löwenzahn, die Radieschen und den Schnittlauch klein schneiden.
-
Die Zutaten mit der Marinade vermischen, mit Gänseblümchen und den gerösteten Kernen garnieren.
Zutaten aus dem Ayurvedashop
Loading...
Loading...
Loading...