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Frühlingssalat

Schwierigkeit

Mittel

Mengenangaben

4 Personen

Zutatenliste

  • je eine Handvoll
  • junge Spinatblätter
  • Ruccola
  • Löwenzahn
  • Brunnenkresse
  • Radicchio und Salatblätter
  • einige Gänseblümchen
  • 4 Radieschen
  • Schnittlauch
  • Geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne 

Marinade:

  • Saft von einer Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala

Zubereitung

  1. Die verschiedenen Salate und Kräuter gut waschen.

  2. Die Blätter grob zerpflücken, den Löwenzahn, die Radieschen und den Schnittlauch klein schneiden.

  3. Die Zutaten mit der Marinade vermischen, mit Gänseblümchen und den gerösteten Kernen garnieren.

Zutaten aus dem Ayurvedashop

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Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50g
€ 3,60*

50 g (€ 7,20* / 100 g)

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Steinsalz ayurvedisch, 250g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 8,99*

250 g (€ 3,60* / 100 g)

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Garam Masala, Bio, 50g
€ 5,10*

50 g (€ 10,20* / 100 g)