DAOZym®, 60 Kps., 37 g

DAOZym®, 60 Kps., 37 g
53,90 € *
Inhalt: 37 g (145,68 € * / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1073
Innovatives Kombinationsprodukt aus dem histaminabbauenden Enzym DAO und der Aminosäure... mehr
Produktinfos anzeigen
Produktinformationen "DAOZym®, 60 Kps., 37 g"

Innovatives Kombinationsprodukt aus dem histaminabbauenden Enzym DAO und der Aminosäure L-Glutamin.

Ein Glas Rotwein, ein Eckchen Käse – und schon kitzelt die Nase, rast das Herz und macht sich die Verdauung bemerkbar. Die Symptome der Histaminintoleranz sind vielfältig und treten immer dann auf, wenn das enzymatische Abbausystem für Histamin im Darm überlastet ist – sei es durch einen Mangel des Histamin-abbauenden Enzyms Diaminooxidase (DAO) oder durch ein Missverhältnis zwischen der Zufuhr und dem Abbau von Nahrungsmittelhistamin. Das überschüssige Histamin gelangt so aus dem Darm in den Organismus und führt zu entsprechenden Unverträglichkeitsreaktionen.

Verwendung:
Unmittelbar vor einer Mahlzeit 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit verzehren. Bis zu 3 Kapsel täglich.

Gesetzlicher Hinweis:
Empfohlene Tagesverzehrsmenge nicht überschreiten.
Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Weiterführende Links zu "DAOZym®, 60 Kps., 37 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DAOZym®, 60 Kps., 37 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

L-Glutamin, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), DAO-haltiger Proteinextrakt... mehr
Inhaltsstoffe

L-Glutamin, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), DAO-haltiger Proteinextrakt (Stabilisatoren: mikrokristalline Cellulose, Saccharose; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Stabilisator: Reisstärke; Überzugsmittel: Schellack; Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; Verdickungsmittel: Polyvinylpyrrolidon; Trennmittel: Talkum; Verdickungsmittel: Acetylierte Stärke, Carbomethylcellulose; Feuchthaltemittel: Glycerol).

Zuletzt angesehen