Urid Dal, geschält, gespalten, Bio, 500g
- Artikel-Nr.: 21300097
€ 5,50 *
Inhalt: 500 g (€ 1,10 * / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Store verfügbar
Lieferzeit 1-3 Werktage
Produktionfomationen Produktinfo Anzeigen
Urid Dal, geschält, gespalten, Bio, 500g
Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird hauptsächlich für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und manchmal auch für Suppen verwendet. Urid Dal ist sehr eiweißreich und daher vor allem für vegetarische und vegane Ernährung sehr zu empfehlen
Geschmack: | nussiges Aroma |
Verpackung: | Cellophan |
Zutaten
Urdbohnen geschält und gespalten aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur, trocken, vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1.260 kj 300,0 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 5,25g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,0 g |
Gegenanzeige
Keine
FAQ - Fragen zum Artikel Fragen zum Artikel?
Sind alle angebotenen Nahrungsmittel aus biologischem Anbau?
Nein, nicht alle Nahrungsmitteln in unserem Sortiment sind biologisch. Gütesiegel in der Produktbeschreibung zeigen Ihnen, ob diese kontrolliert biologisch sind oder nicht. Weiters welche zusätzlichen Siegeln die Produkte haben. Wir sind stets bemüht unser biologisches Sortiment auszubauen.
Ähnliche Produkte
Bisher keine Bewertungen vorhanden
Zuletzt angesehen