
€ 5,00 *
Inhalt: 500 g (€ 1,00 * / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1560
- Gewicht: 0.6kg


Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo -... mehr

Produktinformationen "Urid Dal weiß, 500 g, Bio"
Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird hauptsächlich für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und manchmal auch für Suppen verwendet. Urid Dal ist sehr eiweißreich und daher vor allem für vegetarische und vegane Ernährung sehr zu empfehlen
string(380) "Bei Urid Dal weiß (auch Urad Dal) handelt es sich um geschälte und gespaltene Vigna mungo - schwarze Urdbohnen. Urid Dal wird hauptsächlich für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und manchmal auch für Suppen verwendet. Urid Dal ist sehr eiweißreich und daher vor allem für vegetarische und vegane Ernährung sehr zu empfehlen"
Weiterführende Links zu "Urid Dal weiß, 500 g, Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Urid Dal weiß, 500 g, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Urdbohnen geschält und gespalten aus kontrolliert biologischem Anbau mehr
Inhaltsstoffe
Urdbohnen geschält und gespalten aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie 1.260 kj 300,0 kcal Fett 5 g davon... mehr
Nährwerttabelle
Nährwerte bezogen auf 100g oder wie angegeben:
Energie | 1.260 kj 300,0 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 5,25g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,0 g |













Zuletzt angesehen