Leinöl Bio,100 ml
- Artikel-Nr.: 25000034
Omega 3 Fettsäuren-Lieferant Nummer 1
Leinöl findet seine Verwendung ausschließlich in der kalten Küche und sollte nicht erhitzt werden. Es eignet sich hervorragend als Salatöl, passt aber auch sehr gut zu allen Kartoffelgerichten (Leinölerdäpfel) und zu Saucen und Aufstrichen (Leinöl-Topfen-Aufstrich, Kartoffelkäse, Leinöl-Rahmdip).
Herkunft: Österreich
100 % Leinöl aus kontrolliert biologischem Anbau
100 % Leinöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Nähwertangaben per 100 g:
Energie 3752 kJ/896 kcal Fett 100 g davon: gesättigte Fettsäuren 8 g einfach ungesättigte Fettsäuren 19 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren
73 g Kohlenhydrate 0 g davon: Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
sonstige besondere Eigenschaften: lactosefrei
Anwendung: Geeignet für die kalte Küche
Keine