Knuspriges Backofengemüse

Zutaten

  • 4-5 Stück Karotten
  • 2-4 große Kartoffel
  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. roter Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Ghee zum Bestreichen des Backblechs
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1/2 TL Asafötida gemahlen
Zutaten
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
€ 2,90 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
€ 3,20 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,95 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.