Sonnenblumen-Tomaten-Aufstrich mit Brotstangerln

Zutaten

  • SONNENBLUMEN-TOMATEN-AUFSTRICH
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Oregano/Basilikum
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Asafötida
  • 1 Msp. Ingwer
  • 1 EL Dattelsirup
  • BROTSTANGERL
  • 1/2 Tasse Kichererbsenmehl
  • 1/2 Tasse Weizenmehl
  • 1/2 Tasse Dinkelmehl
  • 1 TL Ghee
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Kümmel
  • ca. 1 Tasse warmes Wasser
  • Steinsalz

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Zutaten
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
€ 2,90 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,65 *
Dattelsirup, Bio, 250 g
Dattelsirup, Bio, 250 g
€ 3,69 *
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
€ 3,60 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50 g
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

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