-
Linsen waschen; in einen großen Topf mit Wasser geben; Lorbeerblätter dazugeben; zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 30 bis 40 Min. köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen (Wasser sollte fast vollständig eingekocht sein).
-
In der Zwischenzeit Ghee in einem Topf nicht zu stark erhitzen; zuerst die Senfkörner, dann die anderen Gewürze dazugeben, anrösten bis sie duften und zu den Linsen geben, salzen. Die Linsen abkühlen lassen und mit Obers oder Sauerrahm vermischen. Kräuter wie zum Beispiel Ruccola, Majoran, Kapuzinerkresse,... verfeinern den Aufstrich.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics