Sonam's Tsampa geröstete Gerste, Bio, 250g
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Produktinformationen "Sonam's Tsampa geröstete Gerste, Bio, 250g"
Den individuellen Zubereitungsarten von Tsampa sind keine Grenzen gesetzt: Die einen netzen das Tsampa nur leicht an und genießen den vollen Geschmack des relativ trockenen Tsampa, andere mögen Tsampa nur mit viel Milch, während wieder andere das Tsampa am liebsten mit Tee oder Milch zu einem Bällchen kneten und dieses in eine rassige Sauce getunkt mit Gemüse oder Fleisch zusammen essen. Bei jeder Zubereitungsart bringt ein wenig Butter den typischen Geschmack zur vollen Geltung.
Tsampa ist kein Mehl in herkömmlichem Sinn (auch wenn es so aussieht). Da die Körner beziehungsweise Erbsen bereits geröstet wurden, kann Tsampa ohne weiteres ungekocht genossen werden. Tsampa kann aber auch gekocht werden (z.B. eine Art Polenta, Suppe oder Tsampacreme).
Die Zubereitungsdauer ist kurz, weil Tsampa aus gerösteter Gerste oder gerösteten Kichererbsen gemacht wurde und damit nicht mehr roh ist. SONAM's. Eigene "Rezepturen" machen aus Tsampa ein äußerst vielseitiges Nahrungsmittel, das man zum Frühstück, mittags, am Abend aber auch zwischendurch genießen kann.
| Geschmack: | leicht scharf, würzig |
|---|---|
| Gütesiegel: |
|
| Verpackung: | Papier |
| Energie | 1.471 kj 349,0 kcal |
| Fett | 3,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 59,8 g |
| davon Zucker | 1,4 g |
| Ballaststoffe | 15,2 g |
| Eiweiß | 12,3 g |
| Salz | 0,00041 g |
Hinweis zu unseren Produkten
NahrungsergänzungenUnsere Maharishi Ayurveda Nahrungsergänzungen bzw. speziellen Kräutermischungen werden von ayurvedischen Experten sorgsam nach überlieferter Originalrezeptur zusammengestellt. Entsprechend den klassischen ayurvedischen Texten hat jedes Präparat bzw. jede Zutat einen bestimmte Effekt. Die bei den Nahrungsergänzungsmitteln angeführten Eigenschaften beziehen sich rein auf die im traditionellen Ayurveda beschriebenen Wirkungen und sind nicht von der EFSA - European Food Safety Authority bzw. dem österreichischen Bundesministerium für Gesundheit anerkannt. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ayurveda-Arzt, Ayurveda Therapeuten oder Heilpraktiker. Oder rufen Sie einfach bei uns an, wenn Sie mehr erfahren möchten! Wir freuen uns, Sie eingehend informieren zu dürfen. Gerne rufen wir Sie auch zurück.
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Tsampa-Mehl kann man gekocht und ungekocht verwenden. Als einfacher Brei mit Wasser, Tee, Joghurt oder Milch angerührt, eventuell verfeinert mit einem Stückchen Buter oder mit Käse, schmeckt Tsampa genauso gut wie als Suppe, Burger, Dip oder Dessert.
100 % gemahlene und geröstete Gerste
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Jeder Mensch ist gleich – oder doch nicht? Obwohl wir alle den gleichen Bauplan haben, unterscheiden wir uns voneinander – wir haben unterschiedliche Merkmale und Eigenschaften.
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Wenn die Doshas in Balance sind, dann ist ein Mensch gesund. Wenn durch den Einfluss von Stress, Leidenschaft oder Übergenuss ein Dosha verstärkt wird, erzeugt das im Alltag ein Ungleichgewicht, das behandelt werden sollte, damit wieder Balance der Doshas besteht – eine wichtige Voraussetzung für gute Gesundheit.
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